『プリコネR』1周年キャンペーンの内容を一足先に紹介するスペシャル動画公開! バレンタインを過ごす美食殿の様子も明らかに 1枚目の写真・画像

Cygamesは、明日2月15日で配信開始から1周年を迎えるiOS/Android/PC向けアニメRPG『プリンセスコネクト!Re:Dive』に関して、1周年前夜スペシャル動画を公開しました。

『プリコネR』1周年キャンペーンの内容を一足先に紹介するスペシャル動画公開! バレンタインを過ごす美食殿の様子も明らかに
『プリコネR』1周年キャンペーンの内容を一足先に紹介するスペシャル動画公開! バレンタインを過ごす美食殿の様子も明らかに

編集部おすすめの記事

  1. 『ぷよクエ』×「Dr.スランプ アラレちゃん」コラボイベントスタート!ボイスやBGMもアラレちゃんづくし!

    『ぷよクエ』×「Dr.スランプ アラレちゃん」コラボイベントスタート!ボイスやBGMもアラレちゃんづくし!

  2. レイド続きで回復アイテムが少なくなってない?知っておくと得する補充術【ポケモンGO 秋田局】

    レイド続きで回復アイテムが少なくなってない?知っておくと得する補充術【ポケモンGO 秋田局】

  3. 『ウマ娘』マンハッタンカフェの「お友だち」は、競馬界を繁栄させたあの名馬?その正体を考察【ネタバレ注意】

    『ウマ娘』マンハッタンカフェの「お友だち」は、競馬界を繁栄させたあの名馬?その正体を考察【ネタバレ注意】

  4. 『ぷよクエ』×「Dr.スランプ アラレちゃん」コラボで“ぷよ”が“うんちくん”に!? ★7へんしんキャラやログボでもらえる★6など、見どころを徹底紹介!

  5. 【消滅都市攻略】クリアするならこのチーム!『消滅都市』でチーム編成をするときのポイント(第5回)

  6. 『ウマ娘』のたづなさんって一体何者?「ウマ娘説」「トキノミノル説」の根拠となっているのは…

  7. 『FGO』現在登場している疑似サーヴァントを改めて確認―「司馬懿」&「アストライア」の登場でその数は11騎に!【特集・UPDATE】

  8. 『ウマ娘』謎の新ウマ娘の正体判明!初の海外馬「モンジュー」参戦は叶ったのか?

  9. 『ロマサガRS』今さら聞けない「七英雄」まとめ―生い立ちや背景、能力値、人気の秘密は?

  10. 【クラフィ攻略】『クラッシュフィーバー』パーティー編成のポイント(第5回)