【攻略特集】『シャドウバース』現環境オススメデッキは?~エルフ・ロイヤル・ウィッチ編~ 4枚目の写真・画像

Cygamesが開発運営する本格対戦カードゲーム『シャドウバース(Shadowverse)』。400種類以上のカードの中から、プレイヤーが自分だけのデッキを組んで戦う本作について、インサイドとGame*Sparkでは、以前基本ルールを含む初心者向けの各クラス紹介を行ってきました。

【攻略特集】『シャドウバース』現環境オススメデッキは?~エルフ・ロイヤル・ウィッチ編~
PR

【攻略特集】『シャドウバース』現環境オススメデッキは?~エルフ・ロイヤル・ウィッチ編~ 4枚目の写真・画像

【攻略特集】『シャドウバース』現環境オススメデッキは?~エルフ・ロイヤル・ウィッチ編~

  1. 『アズレン』「インディアナポリス」&「ポートランド」の新衣装が公開―仲良し姉妹にお揃いの制服姿が追加!

    『アズレン』「インディアナポリス」&「ポートランド」の新衣装が公開―仲良し姉妹にお揃いの制服姿が追加!

  2. 全メガネ好きに見てほしい『アリス・ギア・アイギス』のメガネー「鼻パッドの質感を調整」ってどういうこと?

    全メガネ好きに見てほしい『アリス・ギア・アイギス』のメガネー「鼻パッドの質感を調整」ってどういうこと?

  3. 『黒い砂漠モバイル』先行ダウンロード開始!サービス開始時の実装コンテンツも公開

    『黒い砂漠モバイル』先行ダウンロード開始!サービス開始時の実装コンテンツも公開

  4. 『FGO』追加シナリオも存在する「復刻CCCイベント」の詳細情報が公開! ★4セイバー「ネロ」の強化クエスト追加も明らかに

  5. 『ポケモン GO』所属チーム変更アイテムが2月27日より発売―フレンドや家族と一緒にジムバトルを楽しめる!

  6. 誰もが通った道、かも?『FGO』初心者マスターが考えがちな“思い込み”8選─「QPは減らない」「低レアのサーヴァントは使わない」など【特集・アンケート】

  7. 『ポケモン GO』2月23日より「レイドウィークエンド」開催―「ラティアス」が伝説レイドバトルに登場!

  8. 『FGO』CCCイベント配布サーヴァント「★4 BB」を入手しておくべき5つの理由―ラスボス系後輩を取り逃すな!

  9. 日本上陸の中国大型タイトルを先行プレイ!『永遠の七日』から抜け出して真相に辿り着くための7つのポイント

  10. 『FGO』★2キャスター「アンデルセン」に強化クエストが実装―「無辜の怪物」が新スキル「人魚姫の愛」に変化!