『ポケモン ソード・シールド』ではポケモンが巨大化!? 最大4人で協力する「マックスレイドバトル」など、新要素をお披露目 8枚目の写真・画像

6月5日午後10時に行われた「Pokemon Direct 2019.6.5」にて、ニンテンドースイッチソフトソフト『ポケットモンスター ソード・シールド』の新たな要素が公開されました。

『ポケモン ソード・シールド』ではポケモンが巨大化!? 最大4人で協力する「マックスレイドバトル」など、新要素をお披露目
『ポケモン ソード・シールド』ではポケモンが巨大化!? 最大4人で協力する「マックスレイドバトル」など、新要素をお披露目

  3. 「脱衣麻雀」の時代が戻ってきた!?スイッチで続々と名作が復活!!

  4. 『モンハンライズ』の新スキル「鬼火纏」って何?驚くべき強さの秘密や注意点まで徹底解説

  5. 『スプラトゥーン2』このギアが超かわいい10選!キュートにバトルするならこの新ギアを着よう

  6. 『モンハンライズ』太刀の操作方法・立ち回りを解説!「特殊納刀」がとにかく熱い、圧倒的な手数で敵を斬れ!【個別武器紹介】

  7. 任天堂のかわいいゲームキャラ10選!“かわいい”にもいろいろあるかも?

  8. 『あつまれ どうぶつの森』を親子や友達とプレイする方法は?必要な本体・ソフト数など、マルチプレイ周りの内容を解説!

  9. 『ダイパ』の次はもちろん『BW』! 今から『BWリメイク』に期待する3つのコト

  10. 『モンハンライズ』スラッシュアックスの操作方法・立ち回りを解説!2つのモードで切り替えて高火力を維持せよ【個別武器紹介】