『妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー』状況に応じて攻撃方法が変化する新装備「トレジャーギア」の存在が明らかに 1枚目の写真・画像

「Nintendo Direct 2017.9.14 」にて、2017年冬に発売を予定している3DS『妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー』の最新情報が紹介されました。

任天堂 3DS
『妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー』状況に応じて攻撃方法が変化する新装備「トレジャーギア」の存在が明らかに

『妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー』状況に応じて攻撃方法が変化する新装備「トレジャーギア」の存在が明らかに 1枚目の写真・画像

『妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー』状況に応じて攻撃方法が変化する新装備「トレジャーギア」の存在が明らかに

  1. 「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

    「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

  2. スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

    スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

  3. 『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』最新情報公開―『ポケモンGO』で捕まえたポケモンを連れてこよう!

    『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』最新情報公開―『ポケモンGO』で捕まえたポケモンを連れてこよう!

  4. 『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

  5. 『スプラトゥーン2』使いこなせたらカッコいいブキ10選

  6. スイッチ版『大乱闘スマッシュブラザーズ』に参戦したら嬉しいゲストキャラ10選

  7. 任天堂なのにセクシーなゲームキャラ10選

  8. 『どうぶつの森』新作がニンテンドースイッチで発表!

  9. 『ロマンシング サガ3』HDリマスター版及び、シリーズ最新作『ロマンシング サガ リ・ユニバース』発売決定!

  10. 3DS『牧場物語』シリーズをお得に購入できる「秋の収穫祭セール」が開催!ほのぼの牧場生活を始めてみませんか?