【週刊マリオグッズコレクション】第311回 イオン限定のメタルマリオバージョンハンドル「マリオカート8 ハンドル for Wiiリモコン メタルマリオ」 3枚目の写真・画像

第311回です。この年末年始にWiiUの『マリオカート8』セットを買われた方も多いのではないでしょうか。『マリオカート8』は周辺機器のWiiハンドルを使うと直感的な操作ができるのでオススメです。というワケで、今回ご紹介しするのはこちら。

任天堂 その他
セット内容

【週刊マリオグッズコレクション】第311回 イオン限定のメタルマリオバージョンハンドル「マリオカート8 ハンドル for Wiiリモコン メタルマリオ」 3枚目の写真・画像

セット内容

  1. 「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

    「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

  2. 『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』最新情報公開―『ポケモンGO』で捕まえたポケモンを連れてこよう!

    『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』最新情報公開―『ポケモンGO』で捕まえたポケモンを連れてこよう!

  3. スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

    スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

  4. 『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

  5. スイッチ版『大乱闘スマッシュブラザーズ』に参戦したら嬉しいゲストキャラ10選

  6. 任天堂なのにセクシーなゲームキャラ10選

  7. 『ロマンシング サガ3』HDリマスター版及び、シリーズ最新作『ロマンシング サガ リ・ユニバース』発売決定!

  8. 任天堂のゲームのトラウマ10選 ─ 思い出すだけで恐怖が蘇る!?

  9. 『スプラトゥーン2』使いこなせたらカッコいいブキ10選

  10. 『どうぶつの森』新作がニンテンドースイッチで発表!