【JAEPO 2014】艦これ旋風はプライズにも!多数の新作アイテムをチェック 4枚目の写真・画像

結婚という衝撃機能の発表もあった『艦隊これくしょん~艦これ~』。DMM.com/角川ゲームスというタッグでヒットを飛ばす本作もプライズ展開が加速しています。JAEPO 2014でも複数ブースでチェックすることができました。

その他 アーケード
艦娘チャーム付き鎮守府ラバーキーカバー

【JAEPO 2014】艦これ旋風はプライズにも!多数の新作アイテムをチェック 4枚目の写真・画像

艦娘チャーム付き鎮守府ラバーキーカバー

  1. 『ダクソ』3部作『ブラボ』『デモンズソウル』を全て「1度も攻撃を食らわずにクリアする」超人が現れる

    『ダクソ』3部作『ブラボ』『デモンズソウル』を全て「1度も攻撃を食らわずにクリアする」超人が現れる

  2. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  3. 【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!

  4. 【AJ2019】「Fate」「FGO」グッズ・展示・ステージ情報まとめ ギルガメッシュ、セイバーほか人気キャラが待っている!