雲南省に新クエスト続々『新・天上碑』アップデート

ゲームオンは、2009年2月25日(水)にMMORPG『新・天上碑』のアップデートを行い、新クエストなどを追加した。

PCゲーム オンラインゲーム
ゲームオンは、2009年2月25日(水)にMMORPG『新・天上碑』のアップデートを行い、新クエストなどを追加した。

新クエスト「魔霊谷攻略クエスト」は、君臨天下以上のキャラクタが挑戦できるソロクエストで、雲南省マップから入場できる。

また、1日に一度のみ挑戦できる2次仙人キャラクタ向けの「一日名号クエスト[無極大道]」や、新疆地域を舞台とした外伝ストーリーで名声1800以上が楽しめる「天上碑外伝クエスト1[新疆の解放]」、名声1950以上がプレイできる雲南省地域を舞台とした外伝「天上碑外伝クエスト2[雲南省の怪物]」、雲南省石林地域を舞台に名声2100以上のキャラクタが挑める外伝「天上碑外伝クエスト3[明朝の秘宝]」も実装される。

このほか、雲南省と新疆マップに新たなBOSSモンスターが追加される。

このほか、2月25日(水)から3月8日(日)にかけて「クレジットカードカード5%還元キャンペーン」が行われる。

キャンペーンでは、期間中にクレジットカード決済でGEMを購入した全員に、クレジットカ−ド決済購入額の5%分がサービスポイントとして還元される。また、一定条件を満たしたユーザーには、「6周年逆転符」「五行改造護符」といったアイテムが進呈される。
Gpara.com

編集部おすすめの記事

PCゲーム アクセスランキング

  1. スマホアプリがPCで遊べる『BlueStacks 4』正式版、配信開始―「より軽く、より速く」を実現!

    スマホアプリがPCで遊べる『BlueStacks 4』正式版、配信開始―「より軽く、より速く」を実現!

  2. 話題の“刀”美男子化SLG『刀剣乱舞 -ONLINE-』登場キャラ20名を一挙紹介

    話題の“刀”美男子化SLG『刀剣乱舞 -ONLINE-』登場キャラ20名を一挙紹介

  3. 【特集】『ゲームダウンロードストアまとめ』編集部オススメゲームも厳選!

    【特集】『ゲームダウンロードストアまとめ』編集部オススメゲームも厳選!

  4. 『イナズマイレブン オンライン』1年足らずでサービス終了へ ― ユーザーを満足させるゲーム提供・維持が困難

  5. 人気爆発バトロワ『荒野行動』PC版が全世界でリリース―スマホ版プレイヤーは2億人突破

  6. 【G-STAR 2017】農業、クラフト、テイム…マレーシア発のJRPG系ゲーム『Re:Legend』開発者に突撃!

  7. 小学生向けプログラミングスクールに「マインクラフト」コース、まずは「自動ドア」に挑戦

  8. 「おでかけチョコボRPG」も遊べるPC版『ファイナルファンタジーVIII』5月8日配信開始