友野Dによる「メタルマックスゼノ リボーン通信」の動画&記事連載がスタート!第1回は“コマンドRPGへのこだわり編”―「行進間射撃」で先制攻撃、生まれ変わった「バトル」と「撤退」 6枚目の写真・画像

『メタルマックス ゼノ』からどのような進化を遂げたのか。まずは、バトルの軸となる「コマンドRPG」に迫ります。

友野Dによる「メタルマックスゼノ リボーン通信」の動画&記事連載がスタート!第1回は“コマンドRPGへのこだわり編”―「行進間射撃」で先制攻撃、生まれ変わった「バトル」と「撤退」
友野Dによる「メタルマックスゼノ リボーン通信」の動画&記事連載がスタート!第1回は“コマンドRPGへのこだわり編”―「行進間射撃」で先制攻撃、生まれ変わった「バトル」と「撤退」

  2. 「脱衣麻雀」の時代が戻ってきた!?スイッチで続々と名作が復活!!

  3. 『ポケモンSV』新ポケモン「パモ」が約23年ぶりの快挙を達成!?「凄い発見だよ」

  4. 『スプラトゥーン2』このギアが超かわいい10選!キュートにバトルするならこの新ギアを着よう

  5. 『モンハンライズ』太刀の操作方法・立ち回りを解説!「特殊納刀」がとにかく熱い、圧倒的な手数で敵を斬れ!【個別武器紹介】

  6. 『ダイパ』の次はもちろん『BW』! 今から『BWリメイク』に期待する3つのコト

  7. 『あつまれ どうぶつの森』を親子や友達とプレイする方法は?必要な本体・ソフト数など、マルチプレイ周りの内容を解説!

  8. 任天堂のかわいいゲームキャラ10選!“かわいい”にもいろいろあるかも?

  9. 『モンハンライズ』でわがままに重ね着コーデしたい! ガルモおじさんのおしゃれ手記

  10. 『ポケモンレジェンズ』に続編が出るとしたら舞台は「カロス地方」!?キーワードは“戦争”か…