『スマブラSP』「テリー・ボガード」は“2つの横必殺ワザ”を持つ初のファイター! 独自の新ステージには、総勢20体ものゲストキャラが【放送まとめ】 32枚目の写真・画像

桜井政博氏による特別番組「テリーのつかいかた」が、11月6日に公開されました。すでに配信が開始されている新ファイター「テリー・ボガード」の特徴など、『スマブラSP』の最新情報をまとめてお届けします。

その他 特集
『スマブラSP』「テリー・ボガード」は“2つの横必殺ワザ”を持つ初のファイター! 独自の新ステージには、総勢20体ものゲストキャラが【放送まとめ】
『スマブラSP』「テリー・ボガード」は“2つの横必殺ワザ”を持つ初のファイター! 独自の新ステージには、総勢20体ものゲストキャラが【放送まとめ】

  1. メガドライブ、セガサターン、ドリームキャスト…セガの大ヒット家庭用ゲーム機3種が1/2スケールのワイヤレス充電器になって登場!

    メガドライブ、セガサターン、ドリームキャスト…セガの大ヒット家庭用ゲーム機3種が1/2スケールのワイヤレス充電器になって登場!

  2. 【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!

    【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!

  3. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  4. 『メギド72』ガープ・バラム役の津田拓也さんと座談会!ハマった理由やおすすめの編成、PVPまで語り尽くす