「PlayStation祭SAPPORO 2019」ステージイベント詳細を公開─試遊コーナーに『ONE PIECE 海賊無双4』など3タイトルを追加 5枚目の写真・画像

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は11月3日に開催される「PlayStation祭 SAPPORO 2019」のステージイベント詳細を公開しました。また試遊コーナーに新たに3タイトルを追加すると発表しました。

その他 全般
「PlayStation祭SAPPORO 2019」ステージイベント詳細を公開─試遊コーナーに『ONE PIECE 海賊無双4』など3タイトルを追加
「PlayStation祭SAPPORO 2019」ステージイベント詳細を公開─試遊コーナーに『ONE PIECE 海賊無双4』など3タイトルを追加

編集部おすすめの記事

その他 アクセスランキング

  1. メガドライブ、セガサターン、ドリームキャスト…セガの大ヒット家庭用ゲーム機3種が1/2スケールのワイヤレス充電器になって登場!

    メガドライブ、セガサターン、ドリームキャスト…セガの大ヒット家庭用ゲーム機3種が1/2スケールのワイヤレス充電器になって登場!

  2. 【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!

    【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!

  3. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  4. 『メギド72』ガープ・バラム役の津田拓也さんと座談会!ハマった理由やおすすめの編成、PVPまで語り尽くす