『DAEMON X MACHINA』プロトタイプオーダーズは“浮遊感”が楽しい! 装備集め&換装にもついついハマって再プレイ【プレイレポ】 12枚目の写真・画像

ニンテンドースイッチ向けの完全新作メカACT『DAEMON X MACHINA(デモンエクスマキナ)』は、疾走感のある動きや巨大ボスとのバトルなどで、発表当時から大きな話題を集めている期待作です。

その他 特集
『DAEMON X MACHINA』プロトタイプオーダーズは“浮遊感”が楽しい! 装備集め&換装にもついついハマって再プレイ【プレイレポ】
『DAEMON X MACHINA』プロトタイプオーダーズは“浮遊感”が楽しい! 装備集め&換装にもついついハマって再プレイ【プレイレポ】

  1. 『ぷよクエ』「ぷよクエカフェ2019」東京会場、本日6日にオープン─オリジナルグッズ&ゲーム内クエストの詳細を発表!

    『ぷよクエ』「ぷよクエカフェ2019」東京会場、本日6日にオープン─オリジナルグッズ&ゲーム内クエストの詳細を発表!

  2. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  3. 『ポケカ』「ニャースV」だけが目玉じゃない!ジオラマの完成度や「ニャース(キャダイマックスのすがた)」の迫力に震えた「挑戦状イベント」レポ

  4. 『ぷよクエ』「ぷよクエカフェ2019」の詳細が明らかに!「シオのもりもり大漁パスタ」などスペシャルメニューがもりだくさん

  5. 【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!