『極限脱出 9時間9人9の扉』×リアル脱出ゲーム 今流行りのリアル脱出ゲームに参加してきました 29枚目の写真・画像

いま世間で流行っている「リアル脱出ゲーム」と、2009年12月10日にチュンソフトが世に送り出した『極限脱出 9時間9人9の扉』がコラボレーションしたイベントが2010年1月7日~11日までの期間、横浜にあるBankART Studio NYKにて行われました。

その他 全般
『極限脱出 9時間9人9の扉』×リアル脱出ゲーム 今流行りのリアル脱出ゲームに参加してきました
『極限脱出 9時間9人9の扉』×リアル脱出ゲーム 今流行りのリアル脱出ゲームに参加してきました

編集部おすすめの記事

その他 アクセスランキング

  1. 3,000万円を投資したコレクターが語る「セーラームーン」!Vol.11 映画でも話題、「セーラーサターン」の貴重な変身シーンを収めた「セガサターン」のソフトを発掘!

    3,000万円を投資したコレクターが語る「セーラームーン」!Vol.11 映画でも話題、「セーラーサターン」の貴重な変身シーンを収めた「セガサターン」のソフトを発掘!

  2. 『FGOアーケード』完全独自の第六特異点「騎勲渇仰遠征 ロスト・エルサレム」発表!見覚えがない新サーヴァントのシルエットも…

    『FGOアーケード』完全独自の第六特異点「騎勲渇仰遠征 ロスト・エルサレム」発表!見覚えがない新サーヴァントのシルエットも…

  3. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  4. 「メガネスーパー」がe-Sportsを後押し! 忍ismとVHリテールサービスがスポンサー契約を締結

  5. 『UNDERTALE』の気になる食べ物10選、これ本当に食べ物なの!?

  6. 東方Project第18弾『東方虹龍洞』発表! 霊夢、魔理沙、咲夜、早苗の4人が異変に臨む─“能力”を任意で装備する、挑戦的システムを採用