火の惑星「アヌペイ」に住むのは火山怪鳥“バードン”!『怪獣バスターズ』第3報公開 26枚目の写真・画像

バンダイナムコゲームスは、ニンテンドーDS向け新作『怪獣バスターズ』の最新情報を公開しました。

任天堂 DS

  3. 「脱衣麻雀」の時代が戻ってきた!?スイッチで続々と名作が復活!!

  4. 『モンハンライズ』の新スキル「鬼火纏」って何?驚くべき強さの秘密や注意点まで徹底解説

  5. 『スプラトゥーン2』このギアが超かわいい10選!キュートにバトルするならこの新ギアを着よう

  6. 『モンハンライズ』太刀の操作方法・立ち回りを解説!「特殊納刀」がとにかく熱い、圧倒的な手数で敵を斬れ!【個別武器紹介】

  7. 任天堂のかわいいゲームキャラ10選!“かわいい”にもいろいろあるかも?

  8. 『あつまれ どうぶつの森』を親子や友達とプレイする方法は?必要な本体・ソフト数など、マルチプレイ周りの内容を解説!

  9. 『ダイパ』の次はもちろん『BW』! 今から『BWリメイク』に期待する3つのコト

  10. 『モンハンライズ』スラッシュアックスの操作方法・立ち回りを解説!2つのモードで切り替えて高火力を維持せよ【個別武器紹介】