『世界樹と不思議のダンジョン』先着購入特典は「ブックレット」と「サントラCD」に

アトラスは、3DSソフト『世界樹と不思議のダンジョン』の店舗別特典と先着購入特典を発表しました。

任天堂 3DS
購入ガイド
  • 購入ガイド
アトラスは、3DSソフト『世界樹と不思議のダンジョン』の店舗別特典と先着購入特典を発表しました。

『世界樹と不思議のダンジョン』は、アトラスの『世界樹の迷宮』シリーズと、スパイク・チュンソフトの『不思議のダンジョン』シリーズのコラボ作品。挑戦するたびに変化する「不思議のダンジョン」を、プレイヤーが作り集めたギルドの仲間たちと攻略する「1000回遊べるキャラクターメイクRPG」として打ち出されています。

まず店舗別特典は、本作が購入できる各店舗および店舗オリジナル特典の情報が、公式サイトの「購入ガイド」ページにて掲載。また先着購入特典は、「ブックレット」と「サントラCD」に決定しました。

『世界樹と不思議のダンジョン』は、2015年3月5日発売予定。価格は、6,980円 (税抜)です。

(C)ATLUS cSEGA All rights reserved.
(C)Spike ChunsoftCo., Ltd.
《ひびき》

編集部おすすめの記事

任天堂 アクセスランキング

  1. 『スマブラSP』一番人気のファイターは“奇妙なアイツ”!1,164票から選ばれたTOP10を紹介【読者アンケート】

    『スマブラSP』一番人気のファイターは“奇妙なアイツ”!1,164票から選ばれたTOP10を紹介【読者アンケート】

  2. 『スプラトゥーン2』タコamiiboがおすすめすぎる6つの理由 ─ 今は空前のひれおブーム!

    『スプラトゥーン2』タコamiiboがおすすめすぎる6つの理由 ─ 今は空前のひれおブーム!

  3. 『ポケモン ピカ・ブイ』は初代と比べてどのくらい進化した!?20年の歳月はここまで『ポケモン』をすごくした!

    『ポケモン ピカ・ブイ』は初代と比べてどのくらい進化した!?20年の歳月はここまで『ポケモン』をすごくした!

  4. 『スマブラSP』地上戦特化型ファイター「リトル・マック」―進化した強力なK.O.技で勝負を決めろ!

  5. 『スプラトゥーン2』いよいよドイツ行きのチームが決定!「Splat Japan Open Final」見所まとめ

  6. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  7. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?

  8. 『スマブラSP』は最高傑作になるか? 本作の気になる8つのポイント

  9. 『スマブラSP』新CM「駆け抜ける篇」が公開―逆再生されたダッシュムービーも見れば2倍楽しめる!

  10. 【特集】『星のカービィ』シリーズ、絶対に忘れられないシーン10選