ゲームキューブでも『バーンアウト3』開発中?

ドイツのゲーム雑誌「CUBE」によれば『バーンアウト3』がゲームキューブでも発売されるそうです。既に発表されているPS2版やXbox版より少し後のリリースになるようです。

任天堂 GC
ドイツのゲーム雑誌「CUBE」によれば『バーンアウト3』がゲームキューブでも発売されるそうです。既に発表されているPS2版やXbox版より少し後のリリースになるようです。

『バーンアウト』は無謀なドライビングでスリルとスピードを追い求める公道レースゲーム。普通のレースゲームのようにライバルより速く走るのではなく、どれだけ派手で華麗なクラッシュを演出できるかが勝利の鍵です。国内ではPS2版の発売が決定しています。

IGNでは動画が幾つか公開されています(リンク先はXB版です)。

  1. 「噂の『新型ニンテンドースイッチ』に期待する新要素は?」結果発表―価格低下や性能強化、サイズ変更など様々な変化が望まれる!【読者アンケート】

    「噂の『新型ニンテンドースイッチ』に期待する新要素は?」結果発表―価格低下や性能強化、サイズ変更など様々な変化が望まれる!【読者アンケート】

  2. 『スマブラSP』戦闘中にステータスを変える「シュルク」―今回は好きなモードに即変更が可能!

    『スマブラSP』戦闘中にステータスを変える「シュルク」―今回は好きなモードに即変更が可能!

  3. 『ドラゴンクエストビルダーズ2』かつてゴールドラッシュにわいた「オッカムル島」が公開!地下には謎の古代神殿がそびえる…

    『ドラゴンクエストビルダーズ2』かつてゴールドラッシュにわいた「オッカムル島」が公開!地下には謎の古代神殿がそびえる…

  4. “本気のオタク”であれ――『ファミスタ』プロデューサーが語るゲーム業界を目指す人の心構えとは

  5. 『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

  6. 『スプラトゥーン2』使いこなせたらカッコいいブキ10選

  7. 『DARK SOULS REMASTERED』スイッチ版の紹介映像―死にゲーに挑むコツとは?

  8. ニンテンドースイッチの新型が2019年後半に発売か―事情を知る複数の関係者が明らかに

  9. 「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

  10. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条