GC『学園都市ヴァラノワール ローゼス』公式サイト

アイデアファクトリーから2004年1月23日に発売されるGC『学園都市ヴァラノワール ローゼス』の公式サイトが開設されています。

任天堂 GC
アイデアファクトリーから2004年1月23日に発売されるGC『学園都市ヴァラノワール ローゼス』の公式サイトが開設されています。

このGC版は、2002年10月31日に発売されたPS2『学園都市ヴァラノワール』を基にして、OVA版「学園都市ヴァラノワール」の映像も取り入れられており、ゲームの進行具合によって、適宜そのアニメシーンを見ることができるようになっているようです。

PS2『学園都市ヴァラノワール』については、このGAME Watchの記事を参照してください。

価格は税抜きで5,800円。
《》

編集部おすすめの記事

任天堂 アクセスランキング

  1. 「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

    「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

  2. スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

    スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

  3. 『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

    『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

  4. 「Nintendo Switch Online」正式サービス開始! 7日間の無料体験が可能─疑問に答えるサポートページも公開

  5. 『ロックマン11 運命の歯車!!』「アシッドマン」&「ツンドラマン」の情報解禁で全ボス集結!

  6. 任天堂なのにセクシーなゲームキャラ10選

  7. スイッチ版『大乱闘スマッシュブラザーズ』に参戦したら嬉しいゲストキャラ10選

  8. 『カプコン ベルトアクション コレクション』ステージレポ─90年代の人気タイトルがこれ1本で!【TGS2018】

  9. 『スプラトゥーン2』新ステージ「ムツゴ楼」10月初旬に追加─このパワースポットに訪れると“ナワバリバトル”に勝てる!?

  10. 『ロマンシング サガ3』HDリマスター版及び、シリーズ最新作『ロマンシング サガ リ・ユニバース』発売決定!