PSO新クエスト「東天の塔」27日から配信決定

任天堂 その他

ソニックチームの『ファンタシースターオンライン エピソードI&II』の公式サイトによれば新クエストの「東天の塔」が5月27日より配信される事が決定されたそうです。

「東天の塔」は制御塔に巣食う凶暴なエネミーを殲滅するのが目的。「制御塔のモンスターを一掃し、調査隊が安全に潜入できるようにしてほしい。」 という依頼を受けて制御塔の扉を開く。

塔の敵は相当手ごわいそうなので仲間と力を合わせて戦って欲しい。

すでに配信されている制御塔のオンラインクエスト「心の座」では制御塔に至るまでが長いことに加えて一人で挑まなくてはならないため苦戦を強いられましたが、今回は信頼する仲間とともに挑戦できるようになったため少し安心かもしれません(?)。

  1. 『スプラトゥーン2』Ver.2.1.0ではステージに大きな変化があった!詳細&バトルで重要なポイントをチェック

  2. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  3. 【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

    【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

  4. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  5. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  6. 『ゼノブレイド2』アプデ内容と共に、一周目では未加入のブレイドが仲間になるなど、「二周目要素」の詳細が公開!

  7. 3DS向けVC版『ポケモン クリスタルバージョン』が2018年1月26日に配信―「セレビィ」がモバイルアダプタ無しでGET可能!

  8. ピカチュウも歴代ボスと“わるだくみ”!?「レインボーロケット団の野望」キャンペーンが1月20日より開催

  9. 【特集】『スプラトゥーン2』イカしたコーデで勝利を掴め!注目ギアパワー10選

  10. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?