『白き鋼鉄のX』翼戦士2人のボス情報公開―赤き糸と美しき爆発が主人公に襲い掛かる! 11枚目の写真・画像

インティ・クリエイツは、9月26日発売予定のニンテンドースイッチ/PS4/Steam対応ソフト『白き鋼鉄のX THE OUT OF GUNVOLT』に関して、ボスキャラやイベント&ライブ、店頭体験会の情報を公開しました。

『白き鋼鉄のX』翼戦士2人のボス情報公開―赤き糸と美しき爆発が主人公に襲い掛かる!
『白き鋼鉄のX』翼戦士2人のボス情報公開―赤き糸と美しき爆発が主人公に襲い掛かる!

  1. 『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』ニンテンドースイッチ版が2021年内に発売決定!

    『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』ニンテンドースイッチ版が2021年内に発売決定!

  2. 本日2月27日で『ポケットモンスター 赤・緑』は25周年!初代ポケモンは“ヤバい最強技”や“バグ技”だらけだった!?

    本日2月27日で『ポケットモンスター 赤・緑』は25周年!初代ポケモンは“ヤバい最強技”や“バグ技”だらけだった!?

  3. 『マリオカート8 デラックス』初心者ドライバーが勝つための8つのポイント

    『マリオカート8 デラックス』初心者ドライバーが勝つための8つのポイント

  4. 2021年3月発売の新作ゲームは何を買う?―注目タイトルまとめ!

  5. 任天堂のゲームのトラウマ10選 ─ 思い出すだけで恐怖が蘇る!?

  6. 『ポケモンHOME』の使い方を解説!スイッチ版・スマホ版の基本設定から『ポケモンバンク』の移動方法も

  7. 昔のモンスターボールには木材が多く使われ、蒸気が出ていた…!ゲームフリーク完全新作『ポケモンレジェンズ アルセウス』発表ー2022年初頭世界同時発売

  8. 『あつまれ どうぶつの森』島の名前アイデア50選!命名に迷っている人は要チェック

  9. 23年前に発売されたゲームボーイ『ポケットカメラ』を発掘!起動するととんでもないメモリーが残っていた…

  10. 『ポケモン ソード・シールド』ポケモン図鑑完成を目指すときのコツ!400種類コンプを目指そう