『FGO』の英霊と素敵な一夜を過ごせる「ホテルカルデア」に行ってきた!全ルームをフォトレポート 21枚目の写真・画像

大人気スマートフォン向け英霊召喚RPG『Fate/Grand Order(FGO)』に登場する英霊をイメージした期間限定フロア「ホテルカルデア」が、東京都・サンシャインシティプリンスホテルにて4月6日から7月6日まで展開されます。

その他 全般
『FGO』の英霊と素敵な一夜を過ごせる「ホテルカルデア」に行ってきた!全ルームをフォトレポート
『FGO』の英霊と素敵な一夜を過ごせる「ホテルカルデア」に行ってきた!全ルームをフォトレポート

  1. 3,000万円を投資したコレクターが語る「セーラームーン」!Vol.11 映画でも話題、「セーラーサターン」の貴重な変身シーンを収めた「セガサターン」のソフトを発掘!

    3,000万円を投資したコレクターが語る「セーラームーン」!Vol.11 映画でも話題、「セーラーサターン」の貴重な変身シーンを収めた「セガサターン」のソフトを発掘!

  2. 『電脳戦機バーチャロン』シリーズの生みの親である亙重郎氏がセガを退職―シリーズの今後については「皆さんと一緒に見守りたい」

    『電脳戦機バーチャロン』シリーズの生みの親である亙重郎氏がセガを退職―シリーズの今後については「皆さんと一緒に見守りたい」

  3. ニンテンドースイッチのソフトはどうやって購入するの?ダウンロード版やお得な買い方をまるっと解説

    ニンテンドースイッチのソフトはどうやって購入するの?ダウンロード版やお得な買い方をまるっと解説

  4. 『FGOアーケード』完全独自の第六特異点「騎勲渇仰遠征 ロスト・エルサレム」発表!見覚えがない新サーヴァントのシルエットも…

  5. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  6. 東方Project第18弾『東方虹龍洞』発表! 霊夢、魔理沙、咲夜、早苗の4人が異変に臨む─“能力”を任意で装備する、挑戦的システムを採用