「テイルズ オブ エクシリア2 in ナンジャタウン」素敵なコラボフードやグッズをレポート 16枚目の写真・画像

10月20日から東京・池袋ナムコ・ナンジャタウンで開催される「テイルズ オブ エクシリア2 in ナンジャタウン」。今回のコラボイベントで販売される『テイルズ オブ』シリーズ5作品をイメージしたフードや様々なグッズを写真とともにご紹介します。

その他 全般
「テイルズ オブ エクシリア2 in ナンジャタウン」素敵なコラボフードやグッズをレポート

「テイルズ オブ エクシリア2 in ナンジャタウン」素敵なコラボフードやグッズをレポート 16枚目の写真・画像

「テイルズ オブ エクシリア2 in ナンジャタウン」素敵なコラボフードやグッズをレポート

編集部おすすめの記事

その他 アクセスランキング

  1. 『ダクソ』3部作『ブラボ』『デモンズソウル』を全て「1度も攻撃を食らわずにクリアする」超人が現れる

    『ダクソ』3部作『ブラボ』『デモンズソウル』を全て「1度も攻撃を食らわずにクリアする」超人が現れる

  2. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」

  3. 【特集】ゲームを遊びながら食べるのにピッタリなお菓子11選、最強の“ゲームおやつ”は…!

  4. 【AJ2019】「Fate」「FGO」グッズ・展示・ステージ情報まとめ ギルガメッシュ、セイバーほか人気キャラが待っている!

  5. 【特集】『良作フリーゲーム』10選―無料でこんなに遊べるのか!