人生にゲームをプラスするメディア

『ディビジョン』OBT開始間近、各ストアでプリロード実施中

まもなく開始予定のオープンベータですが、各国内ゲームストアにて同ベータのプリロードが実施中です。

ソニー PS4
『ディビジョン』OBT開始間近、各ストアでプリロード実施中
  • 『ディビジョン』OBT開始間近、各ストアでプリロード実施中
PS4/Xbox One/PCを対象に海外で3月8日、国内ではPS4/Xbox Oneを対象に3月10日発売予定のUbisoft新作オープンワールドRPG『Tom Clancy's The Division(ディビジョン)』。まもなく開始予定のオープンベータですが、各国内ゲームストアにて同ベータのプリロードが実施中です。Xbox One版は23.08GBPS4版は23.4GB。PC版は海外ユーザー向けにUplayにて提供されています。

ベータの実施期間はXbox Oneが日本時間で2月18日18時(CET0時 | EST4時 | PST1時)から、PS4(および海外PC版)は日本時間で2月19日21時(CET13時 | EST7時 | PST4時)より開始予定。いずれも終了日時は日本時間で2月22日21時(CET13時 | EST7時 | PST4時)までとなっています。

今回のオープンベータでは前回のクローズドベータで提供された全てのコンテンツにアクセス出来る他、新たなストーリーミッションも追加。さらにベータ参加者には、詳細は不明ながらも製品版向けのスペシャルゲーム内リワードも参加特典として用意されます。

記事提供元: Game*Spark
《Game*Spark》

編集部おすすめの記事

ソニー アクセスランキング

  1. 『モンハン:ワールド』「ナナ・テスカトリ」や「ゾラ・マグダラオス」の“歴戦王”が登場決定!『Horizon Zero Dawn』コラボ第3弾の開催も

    『モンハン:ワールド』「ナナ・テスカトリ」や「ゾラ・マグダラオス」の“歴戦王”が登場決定!『Horizon Zero Dawn』コラボ第3弾の開催も

  2. 「キムタクを動かせる」想像できない未来を実現した『JUDGE EYES』―名越総合監督と細川Pに訊く【TGS2018】

    「キムタクを動かせる」想像できない未来を実現した『JUDGE EYES』―名越総合監督と細川Pに訊く【TGS2018】

  3. 『GOD EATER 2 RAGE BURST』が10月3日より「PS Plus」のフリープレイで登場決定!

    『GOD EATER 2 RAGE BURST』が10月3日より「PS Plus」のフリープレイで登場決定!

  4. PS4『モンハン:ワールド』アステラ祭【豊穣の宴】が開催!まるで仮装のような「重ね着装備」も続々登場

  5. 『キングダム ハーツIII』衝撃的なワンシーン―ソラVSアクアの戦闘画面が公開!

  6. 不気味な怪物との逃走劇が始まる?『DEATH STRANDING』新映像!【TGS2018】

  7. 【吉田輝和のTGS絵日記】PSVRリズムアクション『Beat Saber』気分はジ◯ダイの騎士!

  8. 雄々しく、そして人間らしく―『信長の野望・大志 with パワーアップキット』の小山プロデューサーが語る理想のAI 【TGS2018】

  9. PS VR、最近はどうですか?―SIEWWS・吉田修平氏インタビュー【TGS2018】

  10. 『JUDGE EYES:死神の遺言』先行体験版の感想を一挙公開―探偵らしい新要素「調査アクション」が面白い!【読者アンケート】

アクセスランキングをもっと見る