『釣りパラダイス!』期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」開催

PCゲーム オンラインゲーム

釣りパラダイス!では、3/14(金)13:00より、期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」を開催いたします。

■開催期間
3/14(金)13:00〜3/28(金)11:00までの二週間

■内容
上記期間中にゲーム中MAP「マーメイド島」に6つの色のウーパールーパーが放流されます。
●6つのウーパールーパーの種類と必要なエサ
「レッドウーパー」
必要なエサ「赤ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「アブラハヤ」から低確率ドロップ)
「ブルーウーパー」
必要なエサ「青ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ハス」から低確率ドロップ)
「イエローウーパー」
必要なエサ「黄ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ムギツク」から低確率ドロップ)
「グリーンウーパー」
必要なエサ「緑ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「カマツカ」から低確率ドロップ
「オレンジウーパー」
必要なエサ「橙ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ヨシノボリ」から低確率ドロップ
「ブラウンウーパー」
必要なエサ「茶ボウフラ」(入手方法SPショップ販売:一般魚「オイカワ」から低確率ドロップ)

上記ウーパールーパーは通常の同サイズの魚よりも経験値は二倍になっています。また初・中級レベルの方でも釣ることができるので、どなたでも参加していただけます。更に!それぞれのウーパールーパーはそれぞれ謎のアイテムを一定の確率でドロップします。その謎のアイテムとは・・・??

くわしくは今回のキャンペーン用に実装されるオリエンテーリングクエストをクエスト猫から受けていただくことで判明いたします。ぜひごらんください!!

以上、楽しいオリエンテーリングイベントで「釣りパラダイス!」を皆様楽しんでください!
《階堂 綾野》

編集部おすすめの記事

PCゲーム アクセスランキング

  1. 初音ミクのVRリズムアクションが登場! STEAM向けに今春リリース

    初音ミクのVRリズムアクションが登場! STEAM向けに今春リリース

  2. 【特集】『Steamの名作ホラー』総まとめ―背筋が凍るおすすめ作品を網羅

    【特集】『Steamの名作ホラー』総まとめ―背筋が凍るおすすめ作品を網羅

  3. 【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

    【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

  4. カルト的人気の海外産美少女ノベル『Doki Doki Literature Club!』200万DL突破―Steamで圧倒的に好評

  5. ゲームを格安でまとめ買い! 海外バンドルサイトの利用・購入方法を解説

  6. DMM、今度は刀を美少女に!新作『しんけん!!』の“敗北”キャライラストや、一部システムを公開

  7. DMM GAMES版『インペリアル サガ』事前登録開始―登録者には『ロマサガ3』限定エレンが貰える!

  8. 【レポート】「アークスフェスティバル」で『PSO2』豪華コラボや新情報多数発表、ラストは全員でダンス!

  9. VR専用“眼”STG『ぎゃる☆がんVR』Steamにいきなり配信! 悪魔を吸い込む新装備も登場─「スカートがめくれるのは“偶然”」