『釣りパラダイス!』期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」開催

PCゲーム オンラインゲーム

釣りパラダイス!では、3/14(金)13:00より、期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」を開催いたします。

■開催期間
3/14(金)13:00〜3/28(金)11:00までの二週間

■内容
上記期間中にゲーム中MAP「マーメイド島」に6つの色のウーパールーパーが放流されます。
●6つのウーパールーパーの種類と必要なエサ
「レッドウーパー」
必要なエサ「赤ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「アブラハヤ」から低確率ドロップ)
「ブルーウーパー」
必要なエサ「青ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ハス」から低確率ドロップ)
「イエローウーパー」
必要なエサ「黄ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ムギツク」から低確率ドロップ)
「グリーンウーパー」
必要なエサ「緑ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「カマツカ」から低確率ドロップ
「オレンジウーパー」
必要なエサ「橙ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ヨシノボリ」から低確率ドロップ
「ブラウンウーパー」
必要なエサ「茶ボウフラ」(入手方法SPショップ販売:一般魚「オイカワ」から低確率ドロップ)

上記ウーパールーパーは通常の同サイズの魚よりも経験値は二倍になっています。また初・中級レベルの方でも釣ることができるので、どなたでも参加していただけます。更に!それぞれのウーパールーパーはそれぞれ謎のアイテムを一定の確率でドロップします。その謎のアイテムとは・・・??

くわしくは今回のキャンペーン用に実装されるオリエンテーリングクエストをクエスト猫から受けていただくことで判明いたします。ぜひごらんください!!

以上、楽しいオリエンテーリングイベントで「釣りパラダイス!」を皆様楽しんでください!
《階堂 綾野》

編集部おすすめの記事

PCゲーム アクセスランキング

  1. 日本の田舎を巡る一人称視点ADV『NOSTALGIC TRAIN』Steam発売日決定!

    日本の田舎を巡る一人称視点ADV『NOSTALGIC TRAIN』Steam発売日決定!

  2. 【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

    【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

  3. 【特集】『GWで一気にプレイしたい海外良質RPG』10選

  4. 幼女になって自由に暴れまわる『幼女シミュレーター』Steamで配信開始

  5. 話題の『ヤンデレシミュレーター』をやってみた…物理的にライバルを排除する恋愛ACT

  6. 『バトルフィールド ハードライン』プレイレポ、新ルールでスピーディーに変貌

  7. キャラ同士を掛け合わせ子孫を繁栄させるSLG『一血卍傑』システム公開!組み合わせは自由、なぜなら“神様に性別はない”から

  8. Steam版『ニーア オートマタ』半額セールが開催中!―シリーズ8周年を記念して