『釣りパラダイス!』期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」開催

釣りパラダイス!では、3/14(金)13:00より、期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」を開催いたします。

PCゲーム オンラインゲーム
釣りパラダイス!では、3/14(金)13:00より、期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」を開催いたします。

■開催期間
3/14(金)13:00〜3/28(金)11:00までの二週間

■内容
上記期間中にゲーム中MAP「マーメイド島」に6つの色のウーパールーパーが放流されます。
●6つのウーパールーパーの種類と必要なエサ
「レッドウーパー」
必要なエサ「赤ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「アブラハヤ」から低確率ドロップ)
「ブルーウーパー」
必要なエサ「青ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ハス」から低確率ドロップ)
「イエローウーパー」
必要なエサ「黄ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ムギツク」から低確率ドロップ)
「グリーンウーパー」
必要なエサ「緑ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「カマツカ」から低確率ドロップ
「オレンジウーパー」
必要なエサ「橙ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ヨシノボリ」から低確率ドロップ
「ブラウンウーパー」
必要なエサ「茶ボウフラ」(入手方法SPショップ販売:一般魚「オイカワ」から低確率ドロップ)

上記ウーパールーパーは通常の同サイズの魚よりも経験値は二倍になっています。また初・中級レベルの方でも釣ることができるので、どなたでも参加していただけます。更に!それぞれのウーパールーパーはそれぞれ謎のアイテムを一定の確率でドロップします。その謎のアイテムとは・・・??

くわしくは今回のキャンペーン用に実装されるオリエンテーリングクエストをクエスト猫から受けていただくことで判明いたします。ぜひごらんください!!

以上、楽しいオリエンテーリングイベントで「釣りパラダイス!」を皆様楽しんでください!
《階堂 綾野》

編集部おすすめの記事

PCゲーム アクセスランキング

  1. スマホアプリがPCで遊べる『BlueStacks 4』正式版、配信開始―「より軽く、より速く」を実現!

    スマホアプリがPCで遊べる『BlueStacks 4』正式版、配信開始―「より軽く、より速く」を実現!

  2. 【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

    【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

  3. 今どきゲーム事情■HOUKOU:ただのRTSとはひとあじ違う?花粉症も忘れて熱中できる2つの作品を大紹介!

    今どきゲーム事情■HOUKOU:ただのRTSとはひとあじ違う?花粉症も忘れて熱中できる2つの作品を大紹介!

  4. 話題の『ヤンデレシミュレーター』をやってみた…物理的にライバルを排除する恋愛ACT

  5. Steam、ニンテンドースイッチProコントローラーにも対応へ―多数のPCゲームで利用可能に

  6. 【特集】『Wallpaper Engine』の使い方―Steamで人気の“動く壁紙”作成ソフト

  7. 爆乳美少女シューター『閃乱カグラ Peach Beach Splash』PC版がVR対応!セールも開催に―アンチチート“VAC”も実装

  8. 【特集】『Steamの名作ホラー』総まとめ―背筋が凍るおすすめ作品を網羅

  9. VRアニメ『狼と香辛料VR』発表!“アニメの中に入れる”新体験、メインキャストはTVアニメ版の2人が続投

  10. 話題の“刀”美男子化SLG『刀剣乱舞 -ONLINE-』登場キャラ20名を一挙紹介