『釣りパラダイス!』期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」開催

釣りパラダイス!では、3/14(金)13:00より、期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」を開催いたします。

PCゲーム オンラインゲーム
釣りパラダイス!では、3/14(金)13:00より、期間限定オリエンテーリングクエスト「レインボーウーパールーパーを追え!」を開催いたします。

■開催期間
3/14(金)13:00〜3/28(金)11:00までの二週間

■内容
上記期間中にゲーム中MAP「マーメイド島」に6つの色のウーパールーパーが放流されます。
●6つのウーパールーパーの種類と必要なエサ
「レッドウーパー」
必要なエサ「赤ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「アブラハヤ」から低確率ドロップ)
「ブルーウーパー」
必要なエサ「青ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ハス」から低確率ドロップ)
「イエローウーパー」
必要なエサ「黄ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ムギツク」から低確率ドロップ)
「グリーンウーパー」
必要なエサ「緑ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「カマツカ」から低確率ドロップ
「オレンジウーパー」
必要なエサ「橙ボウフラ」(入手方法:SPショップ販売または一般魚「ヨシノボリ」から低確率ドロップ
「ブラウンウーパー」
必要なエサ「茶ボウフラ」(入手方法SPショップ販売:一般魚「オイカワ」から低確率ドロップ)

上記ウーパールーパーは通常の同サイズの魚よりも経験値は二倍になっています。また初・中級レベルの方でも釣ることができるので、どなたでも参加していただけます。更に!それぞれのウーパールーパーはそれぞれ謎のアイテムを一定の確率でドロップします。その謎のアイテムとは・・・??

くわしくは今回のキャンペーン用に実装されるオリエンテーリングクエストをクエスト猫から受けていただくことで判明いたします。ぜひごらんください!!

以上、楽しいオリエンテーリングイベントで「釣りパラダイス!」を皆様楽しんでください!
《階堂 綾野》

編集部おすすめの記事

PCゲーム アクセスランキング

  1. 【特集】「一度見たら忘れない!洋ゲー強烈女子」10選

    【特集】「一度見たら忘れない!洋ゲー強烈女子」10選

  2. 【特集】『無料で遊べるPC用ホラーゲーム』20選―国内&海外の極上フリーゲームを厳選!

    【特集】『無料で遊べるPC用ホラーゲーム』20選―国内&海外の極上フリーゲームを厳選!

  3. 【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

    【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

  4. スマホアプリがPCで遊べる『BlueStacks 4』正式版、配信開始―「より軽く、より速く」を実現!

  5. 暴騰か暴落―引退したネトゲの期間限定アイテムは今どれくらいの価値になっているのか?約2年振りに復帰しその値段を調べてみた!

  6. 今からはじめる『マインクラフト』マルチプレイ ― 公式サーバー「Realms」導入解説ガイド

  7. 『ラグナストライクエンジェルズ』サービス終了が発表―開発会社ディンゴ倒産の影響か

  8. 巨乳眼鏡っ娘が戦うACT『SMASHING THE BATTLE』配信開始!開発者はたった1人

  9. 『PUBG』「Sanhok」日本語字幕付きメイキング映像が公開、マップ開発の様子が明らかに