『スターフォックス』最新情報

任天堂 GC

CVGに『スターフォックス』についての情報がいくつか掲載されています。

それによれば今作では客観視点の地上戦も出来るようになっているそうです。バズーカのような武器を使って戦うそうです。もちろん『スターフォックス64』のようにランドマスターを操っていくステージもあるそうです。また4人対戦も可能でこちらもアーウィン・ランドマスター・それから地上戦と多彩な戦いが出来るそうです。

キャラはお馴染みスリッピーなどのキャラや、スターフォックスアドベンチヤーで登場したキャラ達も参戦するそうです。

『スターフォックス アルマダ』はE3で公開予定。

  1. 『スプラトゥーン2』Ver.2.1.0ではステージに大きな変化があった!詳細&バトルで重要なポイントをチェック

  2. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  3. 【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

    【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

  4. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  5. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  6. 『ゼノブレイド2』アプデ内容と共に、一周目では未加入のブレイドが仲間になるなど、「二周目要素」の詳細が公開!

  7. 3DS向けVC版『ポケモン クリスタルバージョン』が2018年1月26日に配信―「セレビィ」がモバイルアダプタ無しでGET可能!

  8. ピカチュウも歴代ボスと“わるだくみ”!?「レインボーロケット団の野望」キャンペーンが1月20日より開催

  9. 【特集】『スプラトゥーン2』イカしたコーデで勝利を掴め!注目ギアパワー10選

  10. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?