【ぷよぷよフェスタ2012】どれも個性的!『ぷよぷよ!!』声優陣が何も見ないで「すけとうだら」の似顔絵を描いてみた 20枚目の写真・画像

『ぷよぷよ!!』の声優陣たちが、魚に足が生えたキャラクター“すけとうだら”の似顔絵を「ぷよぷよフェスタ2012」ステージにて披露しました。

その他 全般

編集部おすすめの記事

その他 アクセスランキング

  1. 『ポケモン』ヒカリ&ポッチャマがフィギュアになって登場―仲良しコンビは可愛さも抜群!

    『ポケモン』ヒカリ&ポッチャマがフィギュアになって登場―仲良しコンビは可愛さも抜群!

  2. 【こーの『ドラクエウォーク』ぷれい日記】「天空装備」がめっちゃ欲しい!―30連イベントガチャにチャレンジ

  3. アニメ版『新サクラ大戦』2020年4月放送決定!新たに「莫斬科(モスクワ)華撃団」の登場が発表―新映像も公開

  4. 『ぷよクエ』「ぷよクエカフェ2019」東京会場、本日6日にオープン─オリジナルグッズ&ゲーム内クエストの詳細を発表!

  5. 『ポケカ』拡張パック「ソード」「シールド」をガッツリ開封!SR「マリィ」が欲しいけん【編集後記】

  6. 舞台「新サクラ大戦」花組キャスト、全員集結! 田中公平がビジュアルに太鼓判「本当にそこに存在するような...」

  7. 【特集】「AbemaTV」ってなに? どうやって使うの? 気になる方々に特徴や利用方法をご紹介─ポイントは「無料&登録不要」