『メタルスラッグ4』がゲームキューブに登場

任天堂 GC

SNKプレイモアから『メタルスラッグ4』がゲームキューブに登場することが明らかになりました。発売は2004年冬となっています。

人気アクションシリーズの最新作、今回の敵はテロリスト。個性的なキャラクターを駆使し、迫力の戦闘シーンを展開。謎のテロ組織「アマデウス」を殲滅し、恐怖のサイバーテロを阻止する。

『メタルスラッグ4』では新システム「メタリッシュシステム」を導入。このシステムはタイムアタック制で、アイテムを取った時点からメタリッシュゲージが乗物ゲージ部分に表示され、ゲージが0になるまでにプレイヤーが取った得点を4段階に分け、そのランクに応じてクリア時に加算するものです。

ゲームキューブ版『メタルスラッグ4』は2004年冬発売予定です。

  1. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで注目したいブキ8選!これらのブキが勝利のカギ!?

    『スプラトゥーン2』ガチアサリで注目したいブキ8選!これらのブキが勝利のカギ!?

  2. ふるさと納税の返礼品「ゲームに登場する権利」で誕生したキャラが『あなたの四騎姫教導譚』へ参戦

    ふるさと納税の返礼品「ゲームに登場する権利」で誕生したキャラが『あなたの四騎姫教導譚』へ参戦

  3. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  4. 『スプラトゥーン2』Ver.2.1.0ではステージに大きな変化があった!詳細&バトルで重要なポイントをチェック

  5. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?

  6. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  7. 『マリオカート8 デラックス』初心者ドライバーが勝つための8つのポイント

  8. 『ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン』コロコロコミック2月号で幻のポケモン「アルセウス」がプレゼント!

  9. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  10. ピカチュウも歴代ボスと“わるだくみ”!?「レインボーロケット団の野望」キャンペーンが1月20日より開催