『あつまれ!!メイドインワリオ』こんな遊び方もあるぞぉ〜

発売中のGC『あつまれ!!メイドインワリオ』の公式サイトで「ちょっと変わった遊び方」が掲載されています。

任天堂 GC
発売中のGC『あつまれ!!メイドインワリオ』の公式サイトで「ちょっと変わった遊び方」が掲載されています。

「右手だけのプレイ法」や「スイカ割りのような遊び方」、「一人で複数のコントローラを使う遊び方」、「コントローラを動かさずに人が動く遊び方」など様々な遊び方が新たに紹介、提供されていますが、逆に任天堂の度肝を抜くような「もっと変わった遊び方」を考えて、任天堂にフィードバックする、というのも面白いかもしれませんね。
《》

編集部おすすめの記事

任天堂 アクセスランキング

  1. 「噂の『新型ニンテンドースイッチ』に期待する新要素は?」結果発表―価格低下や性能強化、サイズ変更など様々な変化が望まれる!【読者アンケート】

    「噂の『新型ニンテンドースイッチ』に期待する新要素は?」結果発表―価格低下や性能強化、サイズ変更など様々な変化が望まれる!【読者アンケート】

  2. 『ドラゴンクエストビルダーズ2』かつてゴールドラッシュにわいた「オッカムル島」が公開!地下には謎の古代神殿がそびえる…

    『ドラゴンクエストビルダーズ2』かつてゴールドラッシュにわいた「オッカムル島」が公開!地下には謎の古代神殿がそびえる…

  3. 『スマブラSP』戦闘中にステータスを変える「シュルク」―今回は好きなモードに即変更が可能!

    『スマブラSP』戦闘中にステータスを変える「シュルク」―今回は好きなモードに即変更が可能!

  4. 『スプラトゥーン2』使いこなせたらカッコいいブキ10選

  5. “本気のオタク”であれ――『ファミスタ』プロデューサーが語るゲーム業界を目指す人の心構えとは

  6. 『DARK SOULS REMASTERED』スイッチ版の紹介映像―死にゲーに挑むコツとは?

  7. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  8. 『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

  9. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  10. ニンテンドースイッチの新型が2019年後半に発売か―事情を知る複数の関係者が明らかに