『ゼルダの伝説〜4つの剣GC』新着画面写真

任天堂 GC

任天堂はゲームコンベンションにあわせて『ゼルダの伝説〜4つの剣GC』の画面写真を10枚公開しました。どうやら『風のタクト』に出ていたような敵キャラも2Dになって登場しているようです。

ルールは簡単で他のプレーヤーより多くのルビーを集めること。ただし協力していかないと先に進めない仕掛けやパズルもあるので助け合いも重要。しかしルビーを集めるためにはブーメランで他のプレーヤーが取ろうとしているルビーをかっさらう必要もあり、というゲームです。

会場ではデスマウンテンのステージが遊べたようです。

  1. 『スプラトゥーン2』Ver.2.1.0ではステージに大きな変化があった!詳細&バトルで重要なポイントをチェック

  2. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  3. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

    【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  4. ピカチュウも歴代ボスと“わるだくみ”!?「レインボーロケット団の野望」キャンペーンが1月20日より開催

  5. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?

  6. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  7. 『ゼノブレイド2』アプデ内容と共に、一周目では未加入のブレイドが仲間になるなど、「二周目要素」の詳細が公開!

  8. 破滅の書を手にした少女たちの運命は…ニンテンドースイッチ『Dear My Abyss』が2018年初頭配信開始!

  9. 【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

  10. 【特集】『スプラトゥーン2』中級者になったら使いたいブキ8選!君は使いこなせるか!?