レア社『サーベルウルフ』新スクリーンショット公開

任天堂 GBA

目出度くGBAで発売される事が再度決定したレア社の『サーベルウルフ』の画面写真が公開されました。このゲームは確かファミコン辺りで発売されたゲームの続編に当たります。

主人公は前の冒険から随分経って年をとったサーベルマン。彼はもう自分の最盛期を越してしまったと薄々気付いていましたが、町を荒らし人々を恐怖に陥れている宿敵サーベルウルフを倒すための最後の戦いに出ます。

アクションゲームで、大きく分けて8つのワールドからなります。半3Dのようなステージになるようです。北米発売は年末。

  1. 『スプラトゥーン2』Ver.2.1.0ではステージに大きな変化があった!詳細&バトルで重要なポイントをチェック

  2. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  3. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

    【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  4. ピカチュウも歴代ボスと“わるだくみ”!?「レインボーロケット団の野望」キャンペーンが1月20日より開催

  5. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?

  6. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  7. 『ゼノブレイド2』アプデ内容と共に、一周目では未加入のブレイドが仲間になるなど、「二周目要素」の詳細が公開!

  8. 破滅の書を手にした少女たちの運命は…ニンテンドースイッチ『Dear My Abyss』が2018年初頭配信開始!

  9. 【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

  10. 【特集】『スプラトゥーン2』中級者になったら使いたいブキ8選!君は使いこなせるか!?