脳みそフル稼働! ドット絵で描かれた超本格推理ゲーム、PS4/スイッチ『Return of the Obra Dinn』で探偵気分!? 2枚目の写真・画像

モノクロなドット絵が印象的な、超本格推理ゲーム『Return of the Obra Dinn』のプレイレポです。

脳みそフル稼働! ドット絵で描かれた超本格推理ゲーム、PS4/スイッチ『Return of the Obra Dinn』で探偵気分!?
脳みそフル稼働! ドット絵で描かれた超本格推理ゲーム、PS4/スイッチ『Return of the Obra Dinn』で探偵気分!?

  3. 「脱衣麻雀」の時代が戻ってきた!?スイッチで続々と名作が復活!!

  4. 『ダイパ』の次はもちろん『BW』! 今から『BWリメイク』に期待する3つのコト

  5. 『あつまれ どうぶつの森』を親子や友達とプレイする方法は?必要な本体・ソフト数など、マルチプレイ周りの内容を解説!

  6. 『モンハンライズ』の新スキル「鬼火纏」って何?驚くべき強さの秘密や注意点まで徹底解説

  7. 任天堂のかわいいゲームキャラ10選!“かわいい”にもいろいろあるかも?

  8. 『モンハンライズ』スラッシュアックスの操作方法・立ち回りを解説!2つのモードで切り替えて高火力を維持せよ【個別武器紹介】

  9. 「ポケモン・オブ・ザ・イヤー」上位ポケモン人気の理由を解説! なぜあのポケモンが支持を得たのか?

  10. 『モンハンライズ』これでカムラの里マスター!?勲章「歩き疲れない下駄」入手への道&カムラの里人物名鑑