必要なアイテムを文字で書いて出現させるパズルゲーム『ヒラメキパズル マックスウェルの不思議なノート』 2枚目の写真・画像

KONAMIは、2011年1月27日(木)に発売を予定しているニンテンドーDSソフト『ヒラメキパズル マックスウェルの不思議なノート』のゲーム詳細を公開しました。

任天堂 DS
ヒラメキパズル マックスウェルの不思議なノート

必要なアイテムを文字で書いて出現させるパズルゲーム『ヒラメキパズル マックスウェルの不思議なノート』 2枚目の写真・画像

ヒラメキパズル マックスウェルの不思議なノート

編集部おすすめの記事

任天堂 アクセスランキング

  1. 「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

    「Nintendo Switch Online」はどんな人が入るべき?そのメリットとデメリットをチェックしよう

  2. スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

    スイッチ新作『オメガラビリンス ライフ』のゲーム詳細情報が公開―敵を倒すほど成長して「発胸」する!?

  3. 『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』最新情報公開―『ポケモンGO』で捕まえたポケモンを連れてこよう!

    『ポケモン Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』最新情報公開―『ポケモンGO』で捕まえたポケモンを連れてこよう!

  4. 『スマブラSP』『時のオカリナ』デザインとなった大魔王「ガノンドロフ」―今回は全てのスマッシュ攻撃で剣を使用!

  5. 『スプラトゥーン2』使いこなせたらカッコいいブキ10選

  6. スイッチ版『大乱闘スマッシュブラザーズ』に参戦したら嬉しいゲストキャラ10選

  7. 任天堂なのにセクシーなゲームキャラ10選

  8. 『どうぶつの森』新作がニンテンドースイッチで発表!

  9. 『ロマンシング サガ3』HDリマスター版及び、シリーズ最新作『ロマンシング サガ リ・ユニバース』発売決定!

  10. 3DS『牧場物語』シリーズをお得に購入できる「秋の収穫祭セール」が開催!ほのぼの牧場生活を始めてみませんか?