新たな力「超変身」でパワーアップ『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2』8月25日配信開始

任天堂 DS

G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
ジェンタープライズは、DSiウェア『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2』を8月25日に配信することを発表しました。

本作は、ベストスクロールタイプのアクションゲームです。次々に登場する戦闘サイボーグを相手に、様々な攻撃アクションを駆使して攻略していく『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙』の続編です。

プレイヤーは「無敵フォーム ケンドー」か「最強フォーム カラテ」を選択し、ゲームスタート。通常攻撃に加え、ヒーローアタックはヒーローゲージをためることができます。溜まったゲージを消費することで、より強力な超ヒーロー技を繰り出し攻撃できます。

これらを駆使して全ての戦闘員と怪人を倒すとステージクリアになります。

そしてヒーローゲージがMAXになるとヒーローは新たな力で「超変身」します。一定時間パワーアップに加え、超ヒーロー技もパワーアップして使用することが出来ます。

『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2』は、8月25日より配信開始で価格は200DSiポイントです。

(C)2009-2010 SUZAK
《まさと》

編集部おすすめの記事

任天堂 アクセスランキング

  1. 【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?

    【特集】『スーパーマリオ オデッセイ』小ネタ12選!知ればマリオの旅がもっと楽しくなる!?

  2. 【特集】『スプラトゥーン2』Ver.2.0.0の注目ブキ8選!ブキが変わってなくても環境が変わる!?

    【特集】『スプラトゥーン2』Ver.2.0.0の注目ブキ8選!ブキが変わってなくても環境が変わる!?

  3. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

    【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  4. スイッチ版『The Sexy Brutale』12月21日より配信開始―無限に続く殺人を食い止めろ!

  5. 【特集】『ロックマン エグゼ』15周年特別スタッフ座談会!プリズムコンボ発覚から完結の理由まで

  6. 『戦場のヴァルキュリア4』不屈の闘志で立ち上がる「ブレイブ」や新兵科「擲弾兵」などをお披露目! 新要素を見逃すな

  7. 【特集】『星のカービィ』シリーズ、絶対に忘れられないシーン10選

  8. スイッチ版『ベヨネッタ2』2人協力プレイがローカルワイヤレス通信に対応

  9. Amazon、スイッチ最新作の2本セットセールを開催中!―『Xenoblade2』『ベヨネッタ2』『マリオ オデッセイ』等

  10. 『ポケ森』クール勢のキャンプ場運営日記 ~中が広くなっても外見が変わらない四次元キャンピングカー~