新たな力「超変身」でパワーアップ『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2』8月25日配信開始

任天堂 DS

G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
  • G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2
ジェンタープライズは、DSiウェア『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2』を8月25日に配信することを発表しました。

本作は、ベストスクロールタイプのアクションゲームです。次々に登場する戦闘サイボーグを相手に、様々な攻撃アクションを駆使して攻略していく『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙』の続編です。

プレイヤーは「無敵フォーム ケンドー」か「最強フォーム カラテ」を選択し、ゲームスタート。通常攻撃に加え、ヒーローアタックはヒーローゲージをためることができます。溜まったゲージを消費することで、より強力な超ヒーロー技を繰り出し攻撃できます。

これらを駆使して全ての戦闘員と怪人を倒すとステージクリアになります。

そしてヒーローゲージがMAXになるとヒーローは新たな力で「超変身」します。一定時間パワーアップに加え、超ヒーロー技もパワーアップして使用することが出来ます。

『G.Gシリーズ 超ヒーロー皇牙2』は、8月25日より配信開始で価格は200DSiポイントです。

(C)2009-2010 SUZAK
《まさと》

編集部おすすめの記事

任天堂 アクセスランキング

  1. 『スプラトゥーン2』更新データVer.1.4.1の配信開始─シェルタータイプのブキやソイチューバーの問題などを修正

    『スプラトゥーン2』更新データVer.1.4.1の配信開始─シェルタータイプのブキやソイチューバーの問題などを修正

  2. 【特集】『スプラトゥーン2』Ver.1.4.0の注目ブキ8選!これからはこいつらが暴れる!?

    【特集】『スプラトゥーン2』Ver.1.4.0の注目ブキ8選!これからはこいつらが暴れる!?

  3. 【特集】今「スーパーマリオ」を全てプレイするには、いくらかかるの?どのハードが必要?

    【特集】今「スーパーマリオ」を全てプレイするには、いくらかかるの?どのハードが必要?

  4. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  5. 【特集】『スプラトゥーン2』イカしたオシャレを極めろ!おすすめギア&コーデ8選

  6. 【特集】『スプラトゥーン2』初心者にはこのブキがオススメ!使いやすいブキ8選

  7. 『スプラトゥーン2』第3回フェス「瞬発力 VS 持久力」結果発表、今回も少数精鋭が大逆転!

  8. 【特集】『スプラトゥーン2』中級者になったら使いたいブキ8選!君は使いこなせるか!?

  9. 【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?

  10. 【アンケート】栄えある栄冠は誰の手に─「あなたが好きな『マリオ』の主要キャラは?」