『破天一剣』新アイテム販売&限定セット販売

ソーシャル・オンラインゲーム オンラインゲーム

グローバル&オープン オンラインゲームプラットフォーム「Lievo(リーボ)」にて現在サービスを提供している武侠ファンタジー型MMORPG『破天一剣』は、2007年8月28日(火)に、破天mallに新アイテム4点を追加いたしました。また、新アイテムの販売開始を記念したお得なセットアイテムを9月14日までの期間限定で販売いたします。

新アイテムが4点セットになった「潜在能力覚醒セット」は、30個の数量限定となっていますので、売り切れる前にぜひ手に入れてください。

どのアイテムも、8月7日実装した新ダンジョン「亥魔王ダンジョン」の攻略に役立つアイテムとなっていますので、新アイテムをうまく利用して、亥魔王ダンジョンへ挑んでみてはいかがでしょうか。

また、8月31日には、漫才好きのモンスターが暴れるイベント「なんでやねん!漫才好きモンスター出現!」を実施いたします。イベント当日に、2人以上で漫才をしているとモンスター達が襲ってきますのでご注意ください。

●新アイテム&限定セット販売詳細(https://www.lievo.jp/hatenmall/)
『無極天上水』
価格:600LC
説明:羊天上水の上位アイテム。
製造に使用することができる天上水。

『万金丸』
価格:200LC
説明:キャラクターが所持できるアイテムの重量が3倍になる丸薬。
効果は3時間。

『強靭丸(10個)』
価格:50LC
説明:ダメージを受けると、ダメージ分だけ気力が回復するようになる。
効果時間は1個あたり1分間。

『気力持続剤』
価格:100LC
説明:1分間、気力が減少しなくなり、武功やスキルが使い放題になる薬。

『亥行星ツアーセット』
【期間限定販売(9月14日まで)】
価格:300LC
説明:万金丸・強靭丸・気力持続剤・無極天上水の4点セット。
もちろん強靭丸は10個入っています!

『潜在能力覚醒セット』 ※30個限定 お1人様1個限り
【期間限定販売(9月14日まで)】
価格:300LC
説明:新アイテム販売開始記念!個数限定のお得なセットです!
万金丸・強靭丸10個・気力持続剤が入ってこのお値段。

●「なんでやねん!漫才好きモンスター出現!」イベント詳細
(http://www.haten.jp/main/info/detail.asp?item=070827_03)

■イベント内容
漢羅村で「漫才」をしていると、モンスターが出現するかもしれません。
ここでの「漫才」は二人以上のキャラクターがチャットでおもしろい会話をしていることとします。

■モンスター出現予想日時
【エダフォス】 2007年8月31日(金) 20:00頃 〜 21:00頃
【アストラ】 2007年8月31日(金) 21:00頃 〜 22:00頃

■注意事項
 ・「漫才」をしていてもモンスターが出現しない場合がございます。
 ・イベント中の各種ボス召喚お守りの使用を禁止いたします。
 ・イベント妨害と誤解を受けやすい行為(MPK・未魔王召喚など)を禁止いたします。
 ・イベント妨害と運営事務局が判断した場合、チャット制限や強制退場処置を行います。
 ・イベント時は大変混雑が予想されます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
《階堂 綾野》

編集部おすすめの記事

ソーシャル・オンラインゲーム アクセスランキング

  1. オープンワールドホラー『Welcome to Hanwell』がSteam配信!―奇妙なモンスターが彷徨う街…

    オープンワールドホラー『Welcome to Hanwell』がSteam配信!―奇妙なモンスターが彷徨う街…

  2. 『CARAVAN STORIES』は2017年リリース予定!公式生放送にて発表

    『CARAVAN STORIES』は2017年リリース予定!公式生放送にて発表

  3. 台湾萌え米ゲー『東津萌米-穗姫』日本語版デモ配信開始!―パッケージ日本販売予定も

    台湾萌え米ゲー『東津萌米-穗姫』日本語版デモ配信開始!―パッケージ日本販売予定も

  4. にじよめちゃんから脅迫状!? 断固とした姿勢で『メカむすメーカー』をご紹介─500,000,000万通り以上の組み合わせで「ゼンマロイド」を生み出そう

  5. 【特集】Steam名作オンラインCo-opゲームから貴方にお薦めタイトルをご紹介!

  6. 『PUBG』が遂に韓国政界にて言及―「韓国ゲーム史のなかでも類を見ないもの」

  7. PC版『メビウス FF』11月よりSteamで配信!セーブデータはスマホ版と共有可能

  8. 『PUBG』チーターのBANがついに32万人オーバー―直近24時間では約2万人のBANも

  9. 【特集】農業シム新作『Pure Farming 2018』プレアルファ版プレイレポ―日本マップも登場!

  10. 【特集】『Steamの名作ホラー』総まとめ―背筋が凍るおすすめ作品を網羅