『スライムもりもりドラゴンクエスト』11月14日発売決定!

任天堂 GBA

先日発売されたばかりの『スライムもりもりドラゴンクエスト〜衝撃のしっぽ団』の発売が11月14日に決定しました。価格は5800円。

ゲームはドラクエシリーズの人気キャラクター・スライムが主人のアドベンチャーゲーム。スライムが、かわいらしく、伸びて・跳ねて・ぶつかって・頭の上に仲間を乗せて、しっぽ団を追いかけて旅立ちます。

今作も堀井雄二氏が監修、キャラクターデザインは鳥山明氏、そして音楽をすぎやまこういち氏が担当しています。発売が楽しみです。

  1. 『スプラトゥーン2』Ver.2.2.0の注目ブキ8選!あのブキはこれからいったいどうなる!?

    『スプラトゥーン2』Ver.2.2.0の注目ブキ8選!あのブキはこれからいったいどうなる!?

  2. 【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

    【特集】『スプラトゥーン2』超初心者を脱するための“戦場の鉄則”8箇条

  3. 任天堂が1月18日朝7時から、スイッチを活用した「新しいあそび」を紹介!

    任天堂が1月18日朝7時から、スイッチを活用した「新しいあそび」を紹介!

  4. 【特集】『スプラトゥーン2』中級者になったら使いたいブキ8選!君は使いこなせるか!?

  5. 『スプラトゥーン2』更新データVer2.2.0の配信スタート

  6. まだ遅くない!今から始める『スプラトゥーン2』初心者にオススメのブキ10選【特集】

  7. 『スプラトゥーン2』意外なグッズ8選!こんなのあるって知ってた!?

  8. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで注目したいブキ8選!これらのブキが勝利のカギ!?

  9. 『スプラトゥーン2』ガチアサリで勝つためのコツ10選!新ルールのバトル前にはこれを読め!

  10. 【特集】“『スプラトゥーン2』あるある”10選、あなたはいくつ共感できる!?