最速ゲーム情報メディア: インサイド
follow us
『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェック

『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェック

2015年12月10日(木) 23時00分

スパイク・チュンソフトは、Wii U/3DS/PS4/PS3/PS Vita/Xbox One/Xbox 360ソフト『Mighty No. 9』のプロモーションムービーを公開しました。

ゲームクリエイター稲船敬二氏率いるcomceptの新作ゲーム『Mighty No.9』は、ロボットが君臨する世界を舞台に、敵から奪った能力を活用しながら激しいバトルを繰り広げていくアクションゲームです。


ステージを好きな順序で攻略できるため、自分なりのルートを考えて進めていく楽しさもあり、稲船氏ファンの心をくすぐるポイントも数多く用意されています。


そんな本作の魅力を、映像で分かりやすく紹介してくれるプロモーションムービーがこのたび公開されました。ステージを進んでいく様子や、数々のボスとの激戦などが描かれており、その本質の一端をチェックすることができます。トランスフォームやスペシャルウェポンを使用している勇姿なども収録されているので、いずれもお見逃しなく。


YouTube 動画URL:https://www.youtube.com/watch?v=r8qEAJDUP5A

『Mighty No. 9』は、2016年初頭発売予定。価格は未定です。

(C)Comcept Inc. Published by Deep Silver and Spike Chunsoft. All Rights Reserved.

  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
  • 『Mighty No. 9』最新映像公開!ボス戦やトランスフォームなどをチェックの画像
(Article written by 臥待 弦(ふしまち ゆずる))

任天堂アクセスランキング


機種 WII U
ジャンル ACT
発売元 スパイク・チュンソフト
開発元 comcept
発売日 2016年
プレイ人数 プレイ人数未定